loading

小米8SE图赏:小屏轻旗舰别有味道

发布时间:2020-06-06

л 【飞☏象手机 §图赏】5月31〡日,❤☜在∣小米8周年发布会上,除了小米8╦╧和小米8探索版两款搭▂▃▅▆█载骁龙845的︵旗舰机外,小米还带来了一款■小▀屏手机小米8 SE|︴()〔〕,虽然号称小屏手机,其实灬屏幕一点∞都不☼小,采λ用5.88英寸“刘海”全面屏(相当于传统5.▄2英寸机身握感)Φↀ,ㄨ4G₪큐B+64╬GB运存组★合1799≯元╳起售,6GB+64GB〥运存组合1999元起售。

值得一▕提的是,小米8 SE搭载高通骁龙710处理器〢,这是全球首款骁Ж龙710手机,有着和骁龙845相ↈ同的10nm工艺制程,8核心设计,CPU主频为υ▊2.☞2GHz,GP"U为Adreno◁ 616。

在拍照方ι面,小米8 SE后置拥有1200万+500万AI双∩摄,单位像素〖面积为1.4m,支持Du≠al PD极速对焦,光圈为F/✿。✿1.9;前置为2000万像素摄像Ё头,支持AⓔI算法,拥有自拍♀虚化∨效果┏。

下面⊙就让我们来欣赏小米8Ц ◙SΠE真机图赏:σ