loading

苹果iPhoneXs/XsMax国行版官网价格预订与上市发售时间

发布时间:2020-06-09

­  苹╢果公∵司已宣布推出其下一代i█Phone,⊕其中一款⇔〨是迄今为止最大的i∩Pho⊙ne手机。苹果iPhone Xs╝和iPhone X●s Max(参数配置)看♂起来与它们的前辈iPhone几乎完全相同。iPhōone Xεs Ma∝x不仅是有史以来♥最大的iPhone,还是世界上最大尺寸的智能手机之一。

­  苹果中Ⅹ国官网公布了国行iPh×oìne Xs、iPhone Xs Max的版本和售价,其中iPhone Xs▪起售价8699元,iP§hone X〧s √Max起售价9599元。

&╫shy;  其中iPhone X|s 64GB版℡售价8〾6Ⅺ∞99←元,256GB售价10099元,◆512GB售价11899元。

­Ж;  其中iPhone Xs Max 64G≌B版售价▄9〥599元,256GB售价♯♮10999元,5卍12GB售价︹︺︻12799元。ξ

  苹果iPhone Xs/Xs Max将在9月14日周五下午3:01预订开启预售,9月21日正式上市。

­  苹果CEO库克称他们为&ldq*uo;迄今为止我≤们创造的最先进的iPhone。”

⊙ ♧ 原标⊥▼题:8699元/959〓9元起,苹果iPжhone Xs/Xs‥ Max国行公布:9月14日下午3:Ш01预┍订◤