loading

索尼Xperia1发布:全球首款4K屏+骁龙855售价6299元

发布时间:2020-06-25

5月20εїз日消息,索尼在北京举办⿲新品发布会,正式推出Xperia ◈1国行版。该机最大的亮点之一是屏幕♂,其采用4K HDИR OLED显示屏,提供两种显示模式Ы:B※RAVIA TV技▎▏术和MⅩaster ♡monitor技Ⅷ术(大师模式)。

⊕官方介绍,大师模式是通过4K显示屏和专※门÷开发的兼容BT.2020色域和10位颜色HDR规格的图像处理,忠实再现创作者的预期视觉,同时▲提供了视觉图像增强开关,可й呈现∣更清楚У、更鲜明、♠更自然的效果图像,从而提高视频的视觉质量。

ぁ核心配置μ上,索尼Xperia 1°゜采用了6.5英寸显示屏(分δ辨率3ↈ840164♂4),屏幕纵横比为21:9,搭载高通骁龙8┏55旗舰平台,前置800万像素,∈电池容量为3300mAh,预装Android 〆 P系统。

此外,索ↁ尼Xυperia ℡ 1还拥有优秀的相机。它后置1200万广角+1200万а长焦+1200万超广角三摄组合,这是索尼旗下首款后置三摄旗舰,ё-支持O─━I¥S光学防抖。 ◎

价格方面,索尼Xper◇ia 1国行版售价◥是6299元,5月21∝日开启Ч预售,提供雾⊥℡灰、夜黑、雪白、霞紫四种配色,└╥你会考虑购买吗?

▇█