loading

7年移动技术沉淀国信灵通发布国产MDM产品—NQSky移动管理平台

发布时间:2020-06-29

⿸ ζ

2012年12月5日,国内领先的移动服务提供商北京国信灵通网络科技有限公司ξ(N︼︽︾ation Sky)在北京发布了国内具有完全自主知识产权的MDM(Mobi︰le Device Management)产品——NQSky移动管Ч理平台◆,同⊥时也是国内首款能够○在移动设备、ↅ移动应用、移动内容管理全功能覆盖的产品。

随着后PC时代的来临,移动化浪潮的席卷,企业移动办公的需求不可阻止,同时, IT消费化成ф为一种趋势∪,如何在企业办公和员工∩个人消费化需求之间找到平衡点,企业BY∏OD的模式无疑是一种选择,BYOD模式已受到国内外大多企业的青睐。但BYOD模式下面对各类的移动设备和OS,如何有效管理成了一件令人头疼的事情,◎MDM产品应运而生。

国信灵通此次发布的NQSky移动管理平台与传统的MDM产品有较大不同,摆脱了仅以封锁设备为目的的管理模式,是一款集移动设备管理、应用管理、内容管理三大功能于一身的一体化移动设备管理平台,是一款具有划时代意义的后∴MDM产品。

NQS∴ky移动管理平台▷在移动设备管理方面,更加强调移动设备的全生命周期管理,从设备的注册、激活、使用、淘汰各个环节进行全面监控,与现有企业IT策略无缝融合,对移动设备进行统一的保护和管理,防止恶意软件威胁和未授权的方式获取企业的敏感信息,确保企业顺利实现BYOD计划。

在移动应用管理层面,NQSky移动管理平台提供了一套创新的企业移动应用商店,全面支持iOS和Android等移∣动终端,щ支持多移动终端同时分发应用程序和软件升级,减少因移动应用在分发、≮更新的过程ㄨ中所带ю来的大量人°゜力物力成本。能够有效地⿷、▎▏安全地为企业提供移动应用管理,减轻IT将移∑动应用程序转移到个人移动设备的负担。其主要功能包括应用安全检测、分类管理、内外部应用管理、策略管理、统计及日志管理等。

在移动内容管理方面,NQSky移动管理平台提供企业文档向移动终端的分发功能,企业文档内容根据◣员工所属权限第一时间传递到员工手中▅▆,安全管理分∽发、信息获取┐更便捷。 并可通过移动终端的客户端程序预览、下载相应内容。

有了NQSky移动管理平台,可以有效帮助企业解决在移动化过程中面临的移动终端策略、安全、管理和应用等方面的问题。满足员工在任何时间、任何地点都可以进行无线办公的需求,这样不仅可以大幅提升企业的生产效率,更能降低IT管理费用,使企业在激烈市场竞争中抢得先机。让ⅠBYOD这把双刃剑♤为我所用,对员ρ工和企业而言都不失为是一种双赢战略。

国信灵通C⺌EO侯树立介绍:“国信☆◥灵通是国内第一家登陆纽交所上市的移动互联网公╳司网秦的控股子公司,是国内领先的移动↕服务提供商,早自2006年起,就陆续为近8÷0家世界500〡强及1000多≯家国内企业提供了ǐ黑莓、iOS等移动设备的部署和服务,NQSky移动管К理平台Е是公司近7年专注于移动技术的研发和#移动服务经验积累而顺势推出的产品,该产品融合了网秦全球领先的移动安全技术,NQSky的推出解决了企业CIOκ在企业移动信息化方面对于移动设备、应用、内容在安全性及管理性的担忧,必将大大推进国内企业移动设备部署的速度、加快企业移动信息化的进程。”

 

移动信息化交流QQ群:一号群:21102969℡2 ๑ ◙二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)